想走如果你真的跑了我就彻底毁了这个星球再重建一个让你连死都不知道是怎么死的当然这个世界需要空间之神的神力来支撑你还不能轻易死去现在亲口告诉我你的名字吧...帮我到未来去看看到底时间之神和死神都在干什么我总觉得这次的危机是他们惹出来的阿甘笑了笑其实我只是没有站在你的立场上而以旁观者的角度在看问题既然现在您并没有什么...
这里也许再没有你所爱的人可我相信你可以等到下一次轮回我还会回来找你的香莹无从辩驳低下了头我曾经说过我的个子已经够矮了不要再按我的头不甘的眼泪再次滚...