王绢坐在李畅的右边欣欣坐在李畅地左边欣欣几乎就没有在椅子上安静地坐下来过缠着李畅就不放手了像个树袋熊一样挂在李畅的脖子上不下来欣欣萧大哥要把你和妈妈都接...嗯这倒是个正事丁文点点头随即诧异地看着李畅说:你这个小子也真是奇怪怎么又对这个感兴趣了不捣鼓文物的赝品制作了两件事风马牛不相及嘛当...
不过小伙子你不用让我失望才是棋下得很快十几个会合之后王克强教授已经慢了下来这个时候周围已经围上了许多旁观地棋友棋局很快就定下了胜负双方拼杀...